コメント

あ
セリアのジェルでアレルギー出て、DAISOは大丈夫でした!!キャンドゥは使ってなくてわかんないです💦
あ
セリアのジェルでアレルギー出て、DAISOは大丈夫でした!!キャンドゥは使ってなくてわかんないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が、「この前〇〇くんに、〇〇くん(自分)のママかわいくないって言われたの…」って悲しげに言ってきて😭😭 悲しくなったの?って聞いたら「うん。せんせいに言うからね!って言ったの。言ってないけど。」っ…
皆さんが私生活で、個人的に気をつけていることってありますか? 例えば私は、むき出しでパンを置いているパン屋さんには行かないようにしています。 子供の頃、パンのトッピングを指でつまんで何食わぬ顔で食べている大…
因果応報ってありますが、本当だと思いますか? 近所の人に意地悪されていて、いつか痛い目合えばいいのにって思っています。 意地悪されてるっていうか、あからさまな態度を取られます。 嫌われてるのか、登校班のグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
ちなみにダイソーのジェルは、ベース、カラー、トップ、全てダイソーに変えたんですか?🥹
あ
変えました!!
1回ベースだけセリアで他DAISOにしたらアレルギーになったので
セリアのジェルに入ってる成分でアレルギー出てるのかな?と😭
kuuu☆
なるほどです😭
そしたら全てダイソーに変えた方がいいのかなぁ😭
でもけっこうセリアで揃えてしまっていたので、もったいない😭😭
ちなみにアレルギーはどういう症状出ました?😭
私は、痛痒さと赤く腫れました😭
あ
少しづつ試すのありです!!
でもやっぱりマグネットとかあるしセリアの方が可愛いの多いですよね🥲
私もセリアコンプリートしてるくらい大量にあるので捨てれずにいます🥹
同じ感じです!痒すぎるのと赤く腫れて熱持った感じになりました😭
kuuu☆
そうなんです😭
セリアの方が可愛いのたくさんあって、頑張って揃えたのに😭😭
ダイソーってピールオフありますか?😭
ダイソーに変えてからは、アレルギー全く出てないですか?😭