ココロ・悩み セリアのジェルネイルでアレルギー出たのですが、キャンドゥのジェルネイルだとアレルギー出なかった!って方いますか?😭 セリアのジェルネイルでアレルギー出たのですが、キャンドゥのジェルネイルだとアレルギー出なかった!って方いますか?😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り ネイル セリア kuuu☆ コメント 3kidsmom. セリアのジェルでアレルギー出て、DAISOは大丈夫でした!!キャンドゥは使ってなくてわかんないです💦 10月13日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 ちなみにダイソーのジェルは、ベース、カラー、トップ、全てダイソーに変えたんですか?🥹 10月13日 3kidsmom. 変えました!! 1回ベースだけセリアで他DAISOにしたらアレルギーになったので セリアのジェルに入ってる成分でアレルギー出てるのかな?と😭 10月13日 kuuu☆ なるほどです😭 そしたら全てダイソーに変えた方がいいのかなぁ😭 でもけっこうセリアで揃えてしまっていたので、もったいない😭😭 ちなみにアレルギーはどういう症状出ました?😭 私は、痛痒さと赤く腫れました😭 10月13日 3kidsmom. 少しづつ試すのありです!! でもやっぱりマグネットとかあるしセリアの方が可愛いの多いですよね🥲 私もセリアコンプリートしてるくらい大量にあるので捨てれずにいます🥹 同じ感じです!痒すぎるのと赤く腫れて熱持った感じになりました😭 10月13日 kuuu☆ そうなんです😭 セリアの方が可愛いのたくさんあって、頑張って揃えたのに😭😭 ダイソーってピールオフありますか?😭 ダイソーに変えてからは、アレルギー全く出てないですか?😭 10月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
ちなみにダイソーのジェルは、ベース、カラー、トップ、全てダイソーに変えたんですか?🥹
3kidsmom.
変えました!!
1回ベースだけセリアで他DAISOにしたらアレルギーになったので
セリアのジェルに入ってる成分でアレルギー出てるのかな?と😭
kuuu☆
なるほどです😭
そしたら全てダイソーに変えた方がいいのかなぁ😭
でもけっこうセリアで揃えてしまっていたので、もったいない😭😭
ちなみにアレルギーはどういう症状出ました?😭
私は、痛痒さと赤く腫れました😭
3kidsmom.
少しづつ試すのありです!!
でもやっぱりマグネットとかあるしセリアの方が可愛いの多いですよね🥲
私もセリアコンプリートしてるくらい大量にあるので捨てれずにいます🥹
同じ感じです!痒すぎるのと赤く腫れて熱持った感じになりました😭
kuuu☆
そうなんです😭
セリアの方が可愛いのたくさんあって、頑張って揃えたのに😭😭
ダイソーってピールオフありますか?😭
ダイソーに変えてからは、アレルギー全く出てないですか?😭