妊娠・出産 胎動が力強いお腹を引き伸ばされている感覚元気なのはいいことだけど😂 胎動が力強い お腹を引き伸ばされている感覚 元気なのはいいことだけど😂 最終更新:10月13日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママり わかります😂内側から突き破ってくるんじゃないか?!という勢いですよね🦶 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! いててーってなります😂 10月13日 はじめてのママり わかります🥹特にちょっと身体が丸まってると狭いのか、肋骨をグイグイけられて痛いです😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 肋骨は痛いですね😂 元気な証拠ではあるんだけど手加減してーって感じです笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
いててーってなります😂
はじめてのママり
わかります🥹特にちょっと身体が丸まってると狭いのか、肋骨をグイグイけられて痛いです😂
はじめてのママリ🔰
肋骨は痛いですね😂
元気な証拠ではあるんだけど手加減してーって感じです笑