ハワイに初めて行くけど、何度も行きたくなる魅力があるのか知りたい。友人は1回でいいと言ってたけど、個人の好みもあるかな。おすすめのスポットやごはんを教えて欲しいです。
今度初めてハワイに行くのですが、やっぱりハワイは何度でも行きたい!となりますか?🏝️
先日行った友人がハワイ良かったけど、1回でいいかな〜私はヨーロッパとかの方が好きだし住みたいってなったと言ってて、何もすることがなかった?みたいで、そういう人もいるのか〜と思いました!
ハワイ1回行くと何回でも行きたくなるとか聞いてて私の中で勝手に期待値爆上がりしてて🤣
ハワイの魅力とかおすすめなごはんやスポットなどなどなんでもいいので教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
ハワイなら 飛行時間の短いグアムで
良かったわ~て感じでした🤔!
はじめてのママリ🔰
私はハワイまた行きたいなーと思ってます😊
特別何かしなくてもあの雰囲気が良いのかなと。穏やかな感じでゆっくりのんびりした雰囲気が非日常的で好きです♡
ワイキキに宿泊ならワイキキマーケットというスーパーよかったです✨外食もたくさんしましたが、おつまみとか買うのに毎日寄ってました☺️
あとチーズバーガーインパラダイスめっちゃ美味しいのでおすすめです🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😢
また行きたいとなるんですね🫶🏻
やっぱり非日常的なのが魅力ですよね🥰
ワイキキに宿泊なので行ってみます!
ワイキキマーケットとチーズバーガーインパラダイスですね!速攻メモしました📝- 10月15日
ママリ
ハワイ良いです🙆!初海外旅行でハワイに行って感激で、次にグアムに行きましたが「グアムの方がいいやん!」となりました😂
理由はグアムの方が近いし、ビーチでのルールなどもグアムの方がゆるかったです!
ですが、わざわざグアム行かなくても沖縄で良くない、、?となって来ています😂😂😂笑笑
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😢
やはりグアムもいいんですね🫶🏻
近くて海も綺麗でハワイ感もあってちょうどいい感じですね!
ビーチのルールは考えたこともありませんでした😳
確かに沖縄の海も充分綺麗ですし沖縄自体も異国情緒溢れる感じで旅行きたー!て気分になります💕- 10月15日
さくら
海が好きなのでハワイ大好きです!
ハワイに行く前は、東南アジア数カ国、グアム、フランス、タヒチ、、と行きましたが、ハワイは何度でも行きたいです🫶
でも、さすがに子供が産まれて以降ハワイとグアムしか行ってないので、そろそろ東南アジアのビーチリゾート行きたいってなってます🤣
ハワイは気候が良いので、それが一番行きたい理由です。風が気持ち良いんですよね⛱️あとはグルメ、ショッピングも充実してて、加えてのんびりもできる、、それが人気の理由かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😢
やはり何度でも行きたいんですね🫶🏻
気候が良いは確かにそうですね!暑いけど日本のように湿気多くなくてカラッとして過ごしやすそうなイメージです✊🏻
グルメもショッピングもいろいろ充実してる印象あります🥰- 10月15日
はじめてのママリ🔰
正直、1回目は子どもの頃だったので必ず行きたいってほどでもなかったです。
高校の頃に友人と行きましたが、当時は1ドル100円いってなかったので安くてお買い物天国でした、その時に機会あればまた行きたいと思いました。
結婚して毎年行くようになってから、行くたびにハワイ大好きになり、回数を重ねるごとに更新され続けています。
空と、景色もご飯も大好きです!
毛布にくるまって冬を越す
私はハワイ好きで10回以上行ってます😂
アメリカ、ヨーロッパも住んだことありますがそれとこれとはまた別の良さがあります🏝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グアムも子供小さいので考えてたのですが新婚旅行だしせっかくならとハワイにしたのでフライト時間が不安です🥹