コープのトラックは敷地内に停めることがあるのでしょうか。配達時に挨拶がなかったことが気になります。
コープって敷地内にトラック停めるんですかね?
コープ利用していて、インターホンは押さないでと伝えてあります。
たまたま病院行こうと外に出たら、敷地内に停めてあってしばらく荷台の整理?をされてました。私の家の配達はすでに終わってました。
私が外にいることをわかっているはずですが、挨拶をしてくるわけでもなかったので、、、そこがっつり敷地内やけど、、?って思っちゃいました😂
いつもうちの駐車場で長く停まってなにかしてるのか、、?と疑問です🤣
宅配車って必ず敷地の外に車停めてるイメージですがコープはそんなことないんですかね?
- まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
うちは庭と入り口が広いので敷地内に止めて荷台の整理もされたりしてます🤔
道端に止めてるときもあります🤔(配達の人がいつもと違う人かも?)
私が外にいるのわかったら挨拶してくれますし、宅配したばっかで私が外出先から戻ってきたら中身出しますか?て言って箱は持ってってくれたことも🙆🏻♀️
入り口が入りにくい家とかは道端停めてるのよく見ますね🤔
宅配便とかだと荷物渡すだけだから道端が多いですね🤔うちは佐川の軽や郵便局の宅配車も庭に入ってます😊
sistar_mama
コープ利用してますが、敷地内にトラック停められたことないです💦
一言あるかでだいぶ違いますよね😣
ご近所さんも利用してるので路駐して荷物整理してたり、うちが外出先から帰宅したらコープの箱を持ち帰ってくれたりしました!
mihana
我が家は一番奥地なので、我が家のカーポート前にとめて荷物の整理しています!(敷地外といえば敷地外ですが隣の家との共同地ではあります笑)
そこにとめてお隣さん含め3軒に配達してます。
我が家方面に入る入り口のお家は道路に面しているのもあってか、その方の敷地内にトラックとめて配達しているの見かけます👀
まみ
なるほど!そんな感じなんですね!
箱持ってってくれた方優しい方ですね🥰
私箱出すのよく忘れるので、メモ書きで箱は必ず毎回の出してくださいとお叱りの言葉もらったこともあったのと挨拶もないのであんまり良いイメージがなかったもので、、、😹自分が悪いんですけどね🤣!
普通に庭に入って来られる方もいるんですね♡ありがとうございます♡