ます
私はブランドこだわらずです。
あんまりデパート巡りはできないですがネットとか頭痛くなるほどみてまわります。
40過ぎてから買ったものはブランドとかないものばかりですね…

moony mama
普段使いは、スワロフスキーが多めになってきました😆
ます
私はブランドこだわらずです。
あんまりデパート巡りはできないですがネットとか頭痛くなるほどみてまわります。
40過ぎてから買ったものはブランドとかないものばかりですね…
moony mama
普段使いは、スワロフスキーが多めになってきました😆
「アクセサリー」に関する質問
オルフェオ 追加購入品 おすすめ について🌷 生後6ヶ月でオルフェオ(ブラック)を購入しました! 他に必要なものがあれば購入しようと思っているのですが、おすすめが知りたいです☺️ 正規品は高いので他ので代用でき…
汚い手をごめんなさい プラチナの結婚指輪を10年しているのですが、最近痒いなと思って掻いちゃってました。 そしたらこんなことになったんですが、プラチナってアレルギー出ますっけ? 金メッキとかのアクセサリーは…
本当に失礼な話でごめんなさい🙇♀️ 出産祝いで職場の先輩から、頑張ったママへのご褒美ということで4℃のネックレスをいただきました。 が、似たようなデザインを持っている、かつ子どもが小さいのでネックレスをつける場…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント