子育て・グッズ 11月下旬に幼稚園の面接があります。満3歳入園予定です。カチッとした感… 11月下旬に幼稚園の面接があります。満3歳入園予定です。 カチッとした感じではなく、比較的緩い感じなのですが、息子の服装で迷ってます。 どこの服が良かった等ありますか? 大体が110サイズからで、息子が90サイズなのでなかなか良さそうなものが見つけられず…😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 3歳 息子 体 入園 ちーまま(3歳4ヶ月) コメント ちーちゃん 長女の時はプティマインで買いました! うちもカチッとした感じではなく、何となく襟付きの服で綺麗めな感じで行きました😊 うちも来月、次女の満3歳児入園の面接です!がんばりましょー! 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント