

ママリ
そうしてますよー!
玉ねぎとか作るときに切って炒めたり炊いたりしてますよ!

🔰
茹でずにそのまま火を通して大丈夫でしたよ?

はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫です。
でも大人の野菜炒めのとりわけとか、炒め物系だとシャキシャキなので味付け前に取り分けてレンチンしてシナっとさせてます☺️
ママリ
そうしてますよー!
玉ねぎとか作るときに切って炒めたり炊いたりしてますよ!
🔰
茹でずにそのまま火を通して大丈夫でしたよ?
はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫です。
でも大人の野菜炒めのとりわけとか、炒め物系だとシャキシャキなので味付け前に取り分けてレンチンしてシナっとさせてます☺️
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント