コメント

ありす
コストコは開封した後でも食べた後でも返品できるので、全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
私もあります😊

ままり
賞味期限内で半分以上残っていれば大丈夫です。
フルーツや野菜、パンなど賞味期限短いものは先に連絡をし、手元の商品は破棄していいのか持っていくのか確認してください。
だいたいは写真に撮って残すように言われたりします。
レシートはあると返品手続き早いですが、無くても大丈夫です。
ありす
コストコは開封した後でも食べた後でも返品できるので、全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
私もあります😊
ままり
賞味期限内で半分以上残っていれば大丈夫です。
フルーツや野菜、パンなど賞味期限短いものは先に連絡をし、手元の商品は破棄していいのか持っていくのか確認してください。
だいたいは写真に撮って残すように言われたりします。
レシートはあると返品手続き早いですが、無くても大丈夫です。
「その他の疑問」に関する質問
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、 細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間…
ゴールデンハムスター飼ってる方に質問させてください。 1ヶ月ほど前からキンクマちゃんを飼ってます。 ふと思ったんですが、ゴルハム用の遊び道具ってあまり無いのですか? 今ケージには 巣箱、餌&給水器、回し車、…
急ぎの回答お願いします!!! この前、仮予約で美容室の予約を勘違いしており自動キャンセルとなり無断でキャンセルしてしまいました。前回来店時に次回の予約を決めたらいくらか安くなるとのことで決めた日にちで、ホッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
レシートないのですが、いつまでとかありますか?
購入は先週土曜日です
ありす
会員期間内なら返品できますが、食品は賞味期限内の方がいいと思います🙆♀️
レシート無いと時間はかかりますが、会員証で調べてもらえると思います🙆♀️
不安なら一度電話してみるといいですよ😊