静岡で2歳9ヶ月の子供が楽しめる場所を教えてください。明日日帰りで遊びに行く予定ですが、富士サファリパークやこどもの国は年齢制限があるかもしれません。まかいの牧場は楽しめそうですが、規模は小さいかもしれません。動物好きでアクティブな女の子です。
静岡で2歳9ヶ月が楽しめるのはどこか教えてください!
明日10/14(月・祝)2歳9ヶ月の子を連れて神奈川県西部から日帰りで遊びに行こうと思います!
・富士サファリパーク
・富士山こどもの国
・まかいの牧場
富士サファリパークは結構年齢制限がありそうで3歳になってからの方が楽しめるかな?と思いました💦
こどもの国は旦那の記憶曰く、こちらも年齢に合うエリア多くないかも…と💦
調べていくうちにまかいの牧場がこの月齢でも楽しめそうとわかったのですが、規模的に上2つと比べるとどうだろう…?と悩んでしまってます💦
☆動物好き
☆アクティブで自由に動き回りたいタイプ
の女の子です!
アドバイス頂けたら嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
動物好きならまかいの牧場がいいと思います☺️✨天気が良ければ富士山も絶景で気持ちが良い場所です✨うちの子も私もまかいの牧場好きです😊
ゆう
まかいの牧場楽しいです!!
動物はいないですが、もちやもいろいろな遊具がたくさんあって楽しいですよ😀
3歳前くらいなら結構遊べると思います!
もちやというだけあっておもちも美味しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
まかいの牧場人気ですね😍
もちや、今調べてみたら楽しそうですね!✨️
娘が帰りたがらなそうです🤣
おもちも食べてみたい🤤
結局昨日は予定が変更になってしまい近場にしか行けなかったのですが、次の機会に行ってみようと思います!!
ありがとうございました🙇♀️❤️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
富士山絶景なんですね✨️大人も楽しめそうで良いですね!🥰
結局昨日は予定が変更になってしまい近場にしか行けなかったのですが、次の機会に行ってみようと思います😍
ありがとうございます!!