※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

食パンの子ども受けの良い食べ方は、ケチャップとチーズでピザ風やはちみつバターなどがおすすめです。

フレンチトーストやサンドイッチほど手間がかからないけど子ども受けの良い食パンの食べ方ってなんですか?

うちはケチャップとチーズでピザ風やはちみつバターなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットサンドにするとバクバク食べます!
手間で言ったらハムとチーズ入れてホットサンドメーカーに挟むだけなのでトーストしてジャムなど塗るのと変わらないです☺️

• ママリ

ママリ

ホットサンドメーカー最近出番なかったのでしてみます☺️ありがとうございます✨

• 10月13日
むにゅ

シナモンシュガートーストはすぐ子供達に奪われます笑

• ママリ

ママリ

シナモンシュガー大好きです😘そういえば食べさせたことなかったです!家にあるので明日出してみます!ありがとうございます☺️

• 10月13日
♥

子供がまだ小さいので自分の好きな食べ方ですが、食パンの表面の周りをマヨネーズで囲って中に卵を落としてトーストで焼くとオシャレな朝食に早変わりでよく食べてます😚♡

• ママリ

ママリ

ラピュタパン美味しいですよね🤤私が食べたくなってきました😂
    ありがとうございます☺️

• 10月13日