コメント
チャイラテ
ユニクロメッシュの肌着いつも着せてますがそんなことなかったです!
友達は穴が空いてたみたいで交換してもらってたので店舗に聞いてみるのもありと思います(*゚∀゚*)
aco
うちは昨年から着用していますが破れなどはありません。。
クレームも面倒ですよね(T-T)
-
よっぴ🐣
回答ありがとうございます✨そうなんですね!もう1枚はその前の日着せて破れはなさそうなのでたまたまだったのかもしれません😂そうなんです!クレーム言うのも面倒で…ビビリな私は、この場を借りてクレームぽいこと言ってしまいました(;゚∀゚)笑 お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m💕
- 4月25日
めろめろめろん🐻
いまちょうどメッシュの肌着を下ろしてきさせたところです!胸のあたりにシミ?のようなものがありどうせ汚れるし〜と思って洗って着せました( 笑 )
ユニクロの店員さんは愛想もいいし交換してくれると思いますがユニクロ様様なのでクレームは言わずにそのままです💛
-
よっぴ🐣
回答ありがとうございます✨
シミ💦なんででしょうね🌀
肌着だし見えないからいっかと私も思えてきました😁- 4月25日
ティス
以前ユニクロで働いていました。
不良品なので、持っていって交換するといいと思います。
ごく稀に、洗濯したらほつれたりする物があります。
洗濯後であっても不良品なので、快く交換対応して貰えます。
強気にというか、『洗濯したら穴が開いているのに気付いたんですが、これは不良品ですか?』って聞いてみたらいいと思います。
ユニクロはマニュアルがしっかりしているので、そういった場合はしっかりした対応をします。
念のためレシートもあるとベストですが、無い場合は買ったお店に持って行き、買った日付とだいたいの時間を伝えれば大丈夫です。
ユニクロのスタッフはそういった場合でも笑顔で丁寧な対応をしますよ。
-
よっぴ🐣
元スタッフさんからのコメント心強いです❗️回答ありがとうございます✨
やはり不良品なんですかね💦その聞き方良いですね(^_^)
今回は私の落ち度もあったかもしれないので、次回同じことがあったら試してみようと思います✨
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞- 4月25日
よっぴ🐣
回答ありがとうございます✨これが破れやすいという訳でもなさそうですね😁
メッシュの肌着涼しくて子どもも気持ち良さそうですよね👍
お友達さんのも穴が空いてたんですね💦
着せる前に確認すれば良かったです😱着せる前だったら強気で店舗に行けるけど着せてだ後で店員さんに言うのはちょっと気が引けるので笑、次から新しく買った時は確認してから着せようと思います😂アドバイスありがとうございました💕
チャイラテ
しかもよれーっとなりにくく愛用しまくりです(*゚∀゚*)✨
着せた後だとなんだか気がひけちゃいますよね(>人<;)
でもそんな破れないと思うんですけどねー😥
そして私も買ったときちゃんとチェックしようと思いました!
*きょん*さんと同じ状況だったら電話確認しちゃうかもです(^^;;笑