妊活 排卵検査薬での結果について不安です。排卵時期に近いのに陰性なら心配です。 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 上が昨日下が今朝です。 陽性よりの陰性でしょうか😣 もうそろそろ排卵時期だと思いますがまだまだ陰性でしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 排卵時期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私もラッキーテスト使ってます🙆♀️ お写真添付漏れですかね?🤔 10月13日 はじめてのママリ 忘れてました💦 こんな感じです😣 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですね、まだ陰性です😣 陽性になると判定線と同じ位かもしくはそれ以上に濃くなるのではっきりとわかると思います😊少し濃くなってきてる様なのでもう少ししたら陽性になる気もします🙆♀️ 10月13日 はじめてのママリ 見ていただけたらと思います。 さっき夕方したものです! 今までした中で1番濃く見えるのですがどうでしょうか😣 10月13日 はじめてのママリ 同等位濃い線であれば強陽性なので、私だったらこの位の濃さでタイミング取ります😊 10月13日 はじめてのママリ 20時頃もう一度検査したら濃くなってました😳 初めてのママリさんなら強陽性と見ますか?? タイミングはさっき取れたのですが昨日の方がよかったかな😭間に合うか心配です😭 10月13日 はじめてのママリ 私から見ると強陽性に見えるのでタイミングバッチリだと思いますよ😊 明日か明後日には排卵すると思います! 私は翌日に排卵していたので、強陽性が出た翌日もタイミングとってました! だんだん使っていくと排卵がどのくらいでくるか分かってくると思うので強陽性になる少し前からタイミングとっとくとより確率上がると思います🥰 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 初めての排卵検査薬でまだ自分のパターンがわかっていなくて1番は今回で妊娠できたらいいんですけど💦 今日の前が10日だったんですけどそれはさすがに早すぎますよね🥲 10月13日 はじめてのママリ そうですね、精子の質が良くて長く生き延びてたら可能性はあるかもです🙆♀️ 今日タイミングちゃんと取れてればタイミング的にはバッチリですよ😊 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 連日のタイミングが難しくて次取れるのが頑張って水曜日くらいです😥 その場合だと遅いですよね😓 10月14日 はじめてのママリ そうですね💦それだともう遅いと思うので今回は強陽性出たタイミングでタイミング取れたので昨日まででいいと思いますよ😊 10月14日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😥 あとは無事に着床してくれるように願ってます😭 長々とありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
忘れてました💦
こんな感じです😣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね、まだ陰性です😣
陽性になると判定線と同じ位かもしくはそれ以上に濃くなるのではっきりとわかると思います😊少し濃くなってきてる様なのでもう少ししたら陽性になる気もします🙆♀️
はじめてのママリ
見ていただけたらと思います。
さっき夕方したものです!
今までした中で1番濃く見えるのですがどうでしょうか😣
はじめてのママリ
同等位濃い線であれば強陽性なので、私だったらこの位の濃さでタイミング取ります😊
はじめてのママリ
20時頃もう一度検査したら濃くなってました😳
初めてのママリさんなら強陽性と見ますか??
タイミングはさっき取れたのですが昨日の方がよかったかな😭間に合うか心配です😭
はじめてのママリ
私から見ると強陽性に見えるのでタイミングバッチリだと思いますよ😊
明日か明後日には排卵すると思います!
私は翌日に排卵していたので、強陽性が出た翌日もタイミングとってました!
だんだん使っていくと排卵がどのくらいでくるか分かってくると思うので強陽性になる少し前からタイミングとっとくとより確率上がると思います🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
初めての排卵検査薬でまだ自分のパターンがわかっていなくて1番は今回で妊娠できたらいいんですけど💦
今日の前が10日だったんですけどそれはさすがに早すぎますよね🥲
はじめてのママリ
そうですね、精子の質が良くて長く生き延びてたら可能性はあるかもです🙆♀️
今日タイミングちゃんと取れてればタイミング的にはバッチリですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
連日のタイミングが難しくて次取れるのが頑張って水曜日くらいです😥
その場合だと遅いですよね😓
はじめてのママリ
そうですね💦それだともう遅いと思うので今回は強陽性出たタイミングでタイミング取れたので昨日まででいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😥
あとは無事に着床してくれるように願ってます😭
長々とありがとうございました😭