コメント

はじめてのママリ
私もラッキーテスト使ってます🙆♀️
お写真添付漏れですかね?🤔
はじめてのママリ
私もラッキーテスト使ってます🙆♀️
お写真添付漏れですかね?🤔
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
忘れてました💦
こんな感じです😣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね、まだ陰性です😣
陽性になると判定線と同じ位かもしくはそれ以上に濃くなるのではっきりとわかると思います😊少し濃くなってきてる様なのでもう少ししたら陽性になる気もします🙆♀️
はじめてのママリ
見ていただけたらと思います。
さっき夕方したものです!
今までした中で1番濃く見えるのですがどうでしょうか😣
はじめてのママリ
同等位濃い線であれば強陽性なので、私だったらこの位の濃さでタイミング取ります😊
はじめてのママリ
20時頃もう一度検査したら濃くなってました😳
初めてのママリさんなら強陽性と見ますか??
タイミングはさっき取れたのですが昨日の方がよかったかな😭間に合うか心配です😭
はじめてのママリ
私から見ると強陽性に見えるのでタイミングバッチリだと思いますよ😊
明日か明後日には排卵すると思います!
私は翌日に排卵していたので、強陽性が出た翌日もタイミングとってました!
だんだん使っていくと排卵がどのくらいでくるか分かってくると思うので強陽性になる少し前からタイミングとっとくとより確率上がると思います🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
初めての排卵検査薬でまだ自分のパターンがわかっていなくて1番は今回で妊娠できたらいいんですけど💦
今日の前が10日だったんですけどそれはさすがに早すぎますよね🥲
はじめてのママリ
そうですね、精子の質が良くて長く生き延びてたら可能性はあるかもです🙆♀️
今日タイミングちゃんと取れてればタイミング的にはバッチリですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
連日のタイミングが難しくて次取れるのが頑張って水曜日くらいです😥
その場合だと遅いですよね😓
はじめてのママリ
そうですね💦それだともう遅いと思うので今回は強陽性出たタイミングでタイミング取れたので昨日まででいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😥
あとは無事に着床してくれるように願ってます😭
長々とありがとうございました😭