明日運動会でお手伝いで、出る前に洗濯もしたいから朝早いのに全く寝れ…
明日運動会でお手伝いで、出る前に洗濯もしたいから朝早いのに全く寝れない…
そのあと夜は仕事なのにヤバい…てか今寝て起きれる自信がない😇
- ママリー(2歳2ヶ月)
明日運動会でお手伝いで、出る前に洗濯もしたいから朝早いのに全く寝れない…
そのあと夜は仕事なのにヤバい…てか今寝て起きれる自信がない😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の子供って、何年生からスマホ契約しましたか? 今2年生でキッズケータイと、 Wi-Fi環境だけ使えるスマホ(LINEはなし)があります。 周りの子がわりとスマホ持っていて、 LINEしたいといいます← キッズケータイのメ…
小学生くらいの子 日中車内温度計37度で歩道に自転車停めて座り込んでたから、怖がらせたくないけど心配で車停めて話しかけちゃった💦 緊張で不審者感が拭えなかったけど本人の『大丈夫』を信じて立ち去りました🫣 家着…
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント