性交痛ある方いますか?特に何も無いでしょうか?
性交痛ある方いますか?
特に何も無いでしょうか?
- りーまま(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
あります!
夫にひたすら工夫してもらっていますが次の日にはティッシュに血が着いちゃったりもします😭💦
はじめてのママリ🔰
痛いって言うのは、奥がとかですか??
それとももうどこに入れても、、みたいな感じでしょうか😥
私は奥につれて痛くて、それからは時間をかけて入っても動かさない時間を長くするみたいなことをしたら痛みが和らぎました!
生々しくなってしまいすみません🥲
-
りーまま
奥の方です!
奥の方と言っても場所によりますが究極に痛い時があります🥲- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、避けたくなるぐらい私も痛かったです😰
その痛みのせいで、全然楽しめなかったりしてました、、
もしかしたらじっくり慣らしてからにしたら和らぐかもです!- 10月13日
こんこん
性交痛あり受診したことはありますが、何も無しでした。
お産の時に「ちょっと入口狭めかも」と言われたので、私はただちょっと狭いだけなんだと思います…😔
入口も痛いし、奥も痛いです😣
-
りーまま
そうなのですね🥺
ちょうど一ヶ月前に別件で婦人科に行ったのですが特に何も言われずエコーとった時に帝王切開の傷がまだ塞がりきってない感じがあったので出産のせいかなとは思ってます🤔- 10月13日
-
こんこん
出産前に性交痛が無かったのであれば、帝王切開の傷の可能性はありそうですね😭
はやく完治されると良いですね🙏- 10月13日
miu
独身時代の若い頃ありましたょ〜
チョコレート嚢腫が原因でした。
²⁴
何回かありましたが
1度だけ気失ってたよって言われるぐらいの痛みがありました😵💫ロキソニン飲んだらなぜか収まりましたが( °_° )
はじめてのママリ🔰
がん検診は一度したほうが安心かもです
りーまま
病院とか行きましたか?
ママリ
病院は行ってないんです💦
だいぶ前に行った時口頭で質問するのが恥ずかしくて問診には書いたんですが特に触れられなくてそれ以降行ってないです😭