※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンデルセン公園の渋滞や駐車場は大丈夫ですか?朝7時に出発すれば渋滞は避けられるでしょうか?西駐車場は遊具に近いですか?

千葉県にあるアンデルセン公園は、土日は
アンデルセン公園は渋滞すごいですか?
足立区から行くのですが、朝7時くらいに出れば渋滞には巻き込まれませんかね😨
2歳と5歳の子供で、遊具近くの駐車場とめたいのですが西駐車場で大丈夫ですか?わかる方お願いいたします🙇‍♀️

コメント

ままり

高速はわかりませんが、アンデルセン周辺は渋滞すごくないですよ。
3連休は結構混みますが、土日ならたいしたことないと思います。
キッズガーデン(小さい子用遊具広場)に行きたいのでしたら南駐車場が近いです。大型すべり台などの遊具でしたら北駐車場です。
西はちょっとした遊具と芝生があるくらいですね。あんまり人いないので穴場といえば穴場です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜行きましたが、周辺かなーーーり混んでました😅
    後4キロのところで、南駐車場着くまで1時間半かかりました🤣

• 10月14日
  • ままり

ままり

今週は3連休ですからね💦
    私は今日行きましたが、朝はすんなり入れましたが昼前に出たら行きの車がすごいことになってましたね😅

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    滑り台乗るのも30分並び、自転車も40分並び、何をするにも並びました🤣🤣笑
    でも楽しかったので今度は9時前に着くように行こうかなと思いました❤️

• 10月15日