子育て・グッズ 今日は運動会で朝7時半に起きて終わったあともイオンに行きゲームセンタ… 今日は運動会で朝7時半に起きて終わったあともイオンに行きゲームセンターでたくさん遊びました。それなのに未だに寝ません。普段からショートスリーパーですがさすがにびっくりです。体疲れてるはずなのに、、 せっかく運動会頑張ったのに寝なさすぎてしかもはしゃいでてイライラしてキレ散らかしてしまいます😭ちなみに3歳と5歳です。上の子に関しては7時に起きてディズニーで丸1日遊んでも昼寝なしで12時まで寝ないです😇 最終更新:10月13日 お気に入り 1 イオン 5歳 3歳 遊び ゲーム 昼寝 体 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント 男児の母トモリ🔰 まさに体力オバケですね😂😂 わが子もなかなか寝ない人だけど、来年3歳になるので更にパワーアップしてしまうかも…と思うとなかなかしんどい😇 とりあえずママリさんは寝てしまいましょ🛌 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント