子育て・グッズ 食事の時の椅子についてお聞きします🙇♀️今はハイローチェアでご飯を食… 食事の時の椅子についてお聞きします🙇♀️ 今はハイローチェアでご飯を食べています! よく食べる子なので、椅子から立ち上がったり出ようとすることはほぼなく、姿勢も良く食べています😂 ふと、いつまでハイローチェアでご飯食べていいんだろう?と思いました😂! ひとまず現状維持の予定ですが、ハイローチェアのご飯卒業はどれくらいでしょうか?! 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 食事 椅子 ご飯 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰が座るまではハイローチェアでした。 足をつけて食事ができる環境が良いと知ったので、腰が座った7ヶ月からハイチェアに変えました😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント