コメント
ぽぽ♡4人mama
2回経験あります!
2日目〜3日目腫れキープでした💦
したばっかりは 自分が決めた二重より
幅広で1ヶ月〜3ヶ月で安定してくるって感じですね
私はめちゃくちゃやってよかったって思います
はじめてのママリ🔰
10年前にしましたが一度も後悔した事ありません!
大体1週間もすれば多少落ち着きますが、真の完成系は3年後くらいかなと思います。
私の場合は一年たった頃よりも幅が狭くなり、そこから変化してない感じです。
-
m.
3年!ですか…!!
わたしな5年保証のやり直しができるもの取れにくさ重視したものを選んだのですが
差し支えなければおいくらで施術してもらいましたか?- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
先生にそう説明されたので自然な範囲で理想より数ミリ幅広めにやってもらいましたが、確かに3年経ってまさに理想の幅に落ち着きました。
逆に知人は最初から理想の幅でやっていたらしく途中で狭くなったのが気になりやり直していました💦
私は永久保証のもので10万ちょいでした。
未だに取れていないですが、取れたら切開しようと思ってます🙏- 10月13日
-
m.
そうなんですね!💡
わたしは理想の二重幅でやったので
そうなってしまうかなぁ🥹💦
5年保証の間、そうなったら直そうと思います( ; ; )
埋没も人生で3回までですもんね 、、- 10月13日
R
育休中にやりました!元々二重でしたが、奥二重と二重で左右差があり写真とか撮るといつも変だったのでやってよかったです!
2.3日が腫れのピークで私は、腫れづらいとか取れづらい埋没じゃなくて普通の埋没にしたので5日間くらいは少し腫れていたと思います
-
m.
やってよかったと思う方が多くて、良かったです😌
5日間もあるということを気長〜に安定するのを待ってみます💭- 10月13日
ら
つい今2回目してきました!
1回目は10年前にしました😂
術式や病院にもよると思いますが、結局は腫れますね😂
2.3日がピークなので、様子見てあげてください🤣
-
m.
腫れますよね!
1日経ちましたが、炎症が起きてるのか目ヤニが😭
はやくこの腫れが落ち着いてほしいです〜💦- 10月13日
どらやき
私は金曜日な初埋没してきまして、今日が2日目です!
昨日の朝とかはめちゃめちゃ腫れて、不安しかなかったですが、確実に腫れは引いてきてる感じがします!
でも見慣れないし、やらない方が良かったんじゃ、、と不安になる気持ち分かります😭
-
m.
朝起きた時、目の炎症で目の周りがかぴかぴで目が開けられませんでした😂😂
瞼がまだ赤く腫れてるので、はやく引いてほしいです〜( ; ; )
安定したらやって良かったって思えるといいのですよね🥹💡- 10月13日
m.
大体2.3日がピークって感じでしたか?
差し支えなければぽぽさんは
おいくらで施術しましたか?