コメント

ぴー
今回の妊娠で生理予定日2日前にうっっすら出ました😂
私もフライング真っ白で何度落ち込んだことかで気持ちとても分かります🥲

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
予定日5日前にうっすら出ましたが、個人差ありますしフライングなので希望あると思います😊
-
サボテン
5日前にうっすらでたんですね😢
そうですよね…
生理来るまでは諦めずに待とうと思います😢- 10月13日
ぴー
今回の妊娠で生理予定日2日前にうっっすら出ました😂
私もフライング真っ白で何度落ち込んだことかで気持ちとても分かります🥲
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
予定日5日前にうっすら出ましたが、個人差ありますしフライングなので希望あると思います😊
サボテン
5日前にうっすらでたんですね😢
そうですよね…
生理来るまでは諦めずに待とうと思います😢
「排卵日」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊活人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます☺️
2日前にうっすらだったんですね!おめでとうございます✨
何回見ても真っ白は辛いですよね😓
ぴー
それでもフライングしちゃうんですよね😂
赤ちゃん来てくれますように祈ってます🧚♂️