ファッション・コスメ ロート製薬AZAクリアお使いの方🙋♀️どのポジションとして使ってますか?… ロート製薬AZAクリアお使いの方🙋♀️ どのポジションとして使ってますか? 化粧水→美容液→乳液→AZAクリアですか? また、全顔or部分使いどちらですか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント そらち 最後に使ってます⭐️ 私は部分使いです🎵 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! AZAクリアに辿り着くまでどんな工程ですか? 10月12日 そらち 全く同じです✨✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんかいろいろ塗りすぎ?と心配になりまして💦 最近始めたのですが、やはり初期は痒みなど副作用ありました?どのくらいで落ち着きました? 10月13日 そらち 少しかゆみありました🥺一ヶ月ほどで落ち着きましたよ✌️ 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
AZAクリアに辿り着くまでどんな工程ですか?
そらち
全く同じです✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかいろいろ塗りすぎ?と心配になりまして💦
最近始めたのですが、やはり初期は痒みなど副作用ありました?どのくらいで落ち着きました?
そらち
少しかゆみありました🥺一ヶ月ほどで落ち着きましたよ✌️