子育て・グッズ 香川県高松市の保育園について教えて下さい。現在妊娠中で、出産後しば… 香川県高松市の保育園について教えて下さい。 現在妊娠中で、出産後しばらくして高松市に引っ越す予定です。 中央インター周辺で人気の保育所を教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 出産後 香川県 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木太町〜レインボー付近だと、人気園というか、激戦区で基本どこもなかなか入れないくらいいっぱいです😫穴場は小規模かなーって感じです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント