コメント
P
大丈夫です✊🏻私も見たら怖くなっちゃったのでやめました🤣
陣痛始まっちゃったら止められないので産むしかないので大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時は痛みがわかる分出産が怖くて仕方なかったです🥲
動画見たりインスタで出産レポ読んだら恐怖心が倍増しただけだったので見るのやめました😖
上の方も書いていらっしゃいますが、陣痛始まったらあとはやるしかないのと必ず終わりはくるので大丈夫です!!
出産頑張ってください👶✨
P
大丈夫です✊🏻私も見たら怖くなっちゃったのでやめました🤣
陣痛始まっちゃったら止められないので産むしかないので大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時は痛みがわかる分出産が怖くて仕方なかったです🥲
動画見たりインスタで出産レポ読んだら恐怖心が倍増しただけだったので見るのやめました😖
上の方も書いていらっしゃいますが、陣痛始まったらあとはやるしかないのと必ず終わりはくるので大丈夫です!!
出産頑張ってください👶✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、大抵の動画は叫び倒してたり痙攣してたりしますよね。
先生からも見ないほうが良い、10人居たら全員顔が違うようにお産も全員違うんだからと言われました。
無痛分娩も申し込むつもりですが、100%受けられるわけではないみたいなので、逆子になってくれないかなと思う毎日です。