ファッション・コスメ 水の森で埋没二重したことありますか?良かったですか? 水の森で埋没二重したことありますか? 良かったですか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5年前にしました! 水の森は割とナチュラル感強めな仕上がりになると思います。 私の周りでも5人くらいいますが、みんなナチュラルに仕上がってます。 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ナチュラルに仕上がるんですね!😳 痛みはどうでしたか? もちはどうですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 施術後の痛みは痛み止め飲めばコントロール出来るくらいの痛さです。 もちは、5年経ちましたがやや幅は狭まった感じはしますが、糸は取れてないです😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ナチュラルに仕上がるんですね!😳
痛みはどうでしたか?
もちはどうですか?
はじめてのママリ🔰
施術後の痛みは痛み止め飲めばコントロール出来るくらいの痛さです。
もちは、5年経ちましたがやや幅は狭まった感じはしますが、糸は取れてないです😊