妊活 生理予定日から1日後に検査薬で陰性だった場合、その後に陽性が出ること… 生理予定日から1日後に検査薬で陰性だった場合、 その後に陽性が出ることはないのでしょうか?💦 排卵がズレていたとしても、排卵予定日以降に行為をしてない場合は可能性ゼロですよね?>_< 生理予定日から3日経つのですが、 軽い生理痛みたいなものがたまにあるくらいで それ以外は初期症状的なものは特にない状態です! 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 初期症状 ari🦋 コメント はじめてのママリ🔰 ズレもあるので予定日からというより 性行為から2週間経ってした方がいいかと! 性行為から3週間経って陰性なら可能性はないです! 10月12日 ari🦋 行為から数えるんですね! もう少し様子見てみます🥹 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari🦋
行為から数えるんですね!
もう少し様子見てみます🥹
ありがとうございます!