※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

落ち込んだことはお酒でチャラにする🍺リセット!明日久しぶりに友だちと会えるから楽しみあってよかった〜

落ち込んだことはお酒でチャラにする🍺リセット!
明日久しぶりに友だちと会えるから楽しみあってよかった〜

コメント

ドラちゃん♡

ママママリちゃんお疲れ様☺️✨

落ち込んでたのね🥺大丈夫だったかな?
そういう時はリセットだね🫶
明日を楽しみに飲もう🍺✨

• ママママリ

ママママリ

ドラちゃーん😭
    結局運動会出れなくてさ😭
    体調悪いのもあるけど8割方メンタル的な部分が原因って感じだったからなんか私が落ち込んじゃって😢
    全てのやる気が失われて1日何も出来なかったよ😂

• 10月12日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ママママリちゃーん😭
    そうだったんだね😭😭
    それは落ち込むよね😢私も引きずっちゃう😢
    熱が高ければしょうがないって言い聞かせられるんだけどね🥺

息子さんの体調が万全じゃないと行きたくなくなる気持ちもわかるし😢でも、親としては参加させたかったって色々考えちゃうよね🥹
    本当お疲れ様だよー😭😭

運動会はこれからもあるし、次は息子さんの活躍が見れると信じよう☺️✨
    そして明日友だちと会って、いっぱい話して気分転換してきてね🫶

• 10月12日
  • ママママリ

ママママリ

先週くらいから咳したり熱出たりしてたから当日の体調気にして今週は保育園休ませたり調整してたんだけどそのせいでぶっつけ本番みたいになったから不安になっちゃったみたいで😭
    上の子本当繊細だから性格考えればそうなるのわかったのに見通し甘かったなぁ…とか無駄に私が反省しちゃってさ😂
    そうだよね😭
    来年もあるからもうあまり考え込まないようにするよ😭

ありがとうね😭
    お酒も飲んでてメンタルおかしいからドラちゃんの優しい言葉に涙してるよ😂😂😂
    明日楽しんでくるね🥹

• 10月12日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うんうん、親なら体調気にするの当たり前だし心配だもん、本番に向けて休ませるよ🥹無理させて悪化させるのもつらいし😢

息子さん繊細だけど、ちゃんと考えてて責任感があるね☺️
    しっかり備えてから挑みたいってことだし、カッコいいよ🫶
    ママママリちゃんは悪くないし、自分責めたりしないでねー😭無理させてたら肺炎になってたかもしれなかったし🥲そう考えたら悪化しなかったのは、ママママリちゃんのおかげだよ☺️✨

ゆっくり寝てね💓

• 10月13日
  • ママママリ

ママママリ

うん😭無理させて体調悪化したらきっともっと自己嫌悪するもんね😭
    間違った選択してないって思うようにする😭
    息子のこと褒めてくれてありがとう🥲
    子育てって本当思う通りにいかないよね😂
    日々子どもと共に自分も成長させてもらってる気がするよ🥲

こんな愚痴っぽい話しちゃってごめんね💦
    聞いてくれてありがとう😌
    心が穏やかになったよ🥹
    ドラちゃんもゆっくり休んでね✨
    おやすみなさい🌙

• 10月13日