落ち込んだことはお酒でチャラにする🍺リセット!明日久しぶりに友だちと会えるから楽しみあってよかった〜
落ち込んだことはお酒でチャラにする🍺リセット!
明日久しぶりに友だちと会えるから楽しみあってよかった〜
- ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️✨
落ち込んでたのね🥺大丈夫だったかな?
そういう時はリセットだね🫶
明日を楽しみに飲もう🍺✨
落ち込んだことはお酒でチャラにする🍺リセット!
明日久しぶりに友だちと会えるから楽しみあってよかった〜
ドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️✨
落ち込んでたのね🥺大丈夫だったかな?
そういう時はリセットだね🫶
明日を楽しみに飲もう🍺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの色んなつぶやき見てて、本当に色々な旦那様が居るんだなーって。XとかThreadsとか愚痴もあれば神旦那様も居て。 わたしの旦那様は子供大好きで、産まれるまではわたしにベタベタだったのに産まれた途端子供ファ…
スーパーから帰宅! 調味料とか油類も無くなりそうだから色々買ったら8000円こえた🫠💸お肉も胸肉とか割引ついたやつ買ってるのに🥺 食材こんだけ買っても持つのは数日かな🥺? 来週絶対どこかで買いに行かなきゃだよ 外食だ…
【つぶやき】 今日公園に行った。 近くの保育園に園庭がないようで、園児がゾロゾロ公園にきた。我が家はずっと砂場で遊んでた。園児達も各々やりたいことをやってて補助の先生は4人くらい。 我が家と一緒に遊んでく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
ドラちゃーん😭
結局運動会出れなくてさ😭
体調悪いのもあるけど8割方メンタル的な部分が原因って感じだったからなんか私が落ち込んじゃって😢
全てのやる気が失われて1日何も出来なかったよ😂
ドラちゃん♡
ママママリちゃーん😭
そうだったんだね😭😭
それは落ち込むよね😢私も引きずっちゃう😢
熱が高ければしょうがないって言い聞かせられるんだけどね🥺
息子さんの体調が万全じゃないと行きたくなくなる気持ちもわかるし😢でも、親としては参加させたかったって色々考えちゃうよね🥹
本当お疲れ様だよー😭😭
運動会はこれからもあるし、次は息子さんの活躍が見れると信じよう☺️✨
そして明日友だちと会って、いっぱい話して気分転換してきてね🫶
ママママリ
先週くらいから咳したり熱出たりしてたから当日の体調気にして今週は保育園休ませたり調整してたんだけどそのせいでぶっつけ本番みたいになったから不安になっちゃったみたいで😭
上の子本当繊細だから性格考えればそうなるのわかったのに見通し甘かったなぁ…とか無駄に私が反省しちゃってさ😂
そうだよね😭
来年もあるからもうあまり考え込まないようにするよ😭
ありがとうね😭
お酒も飲んでてメンタルおかしいからドラちゃんの優しい言葉に涙してるよ😂😂😂
明日楽しんでくるね🥹
ドラちゃん♡
うんうん、親なら体調気にするの当たり前だし心配だもん、本番に向けて休ませるよ🥹無理させて悪化させるのもつらいし😢
息子さん繊細だけど、ちゃんと考えてて責任感があるね☺️
しっかり備えてから挑みたいってことだし、カッコいいよ🫶
ママママリちゃんは悪くないし、自分責めたりしないでねー😭無理させてたら肺炎になってたかもしれなかったし🥲そう考えたら悪化しなかったのは、ママママリちゃんのおかげだよ☺️✨
ゆっくり寝てね💓
ママママリ
うん😭無理させて体調悪化したらきっともっと自己嫌悪するもんね😭
間違った選択してないって思うようにする😭
息子のこと褒めてくれてありがとう🥲
子育てって本当思う通りにいかないよね😂
日々子どもと共に自分も成長させてもらってる気がするよ🥲
こんな愚痴っぽい話しちゃってごめんね💦
聞いてくれてありがとう😌
心が穏やかになったよ🥹
ドラちゃんもゆっくり休んでね✨
おやすみなさい🌙