お仕事 中卒でpc環境あります産後在宅ワークしたいにですがおすすめありますか?… 中卒でpc環境あります 産後在宅ワークしたいにですが おすすめありますか? 乳児がいても問題なく在宅ワークしたいのですが 厳しいですよね… 最終更新:10月12日 お気に入り 1 おすすめ 産後 乳児 在宅 母(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳児がいて普通の在宅は難しいかと… 子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦 動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね? 10月12日 母 やっぱりそうですね💦 業務委託系になっちゃいますよね😔 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦昼間の仕事だと普通に子どものお世話しなきゃいけないし難しいと思います🥺 10月12日 母 大人しく諦めます笑 ありがとうございます😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
やっぱりそうですね💦
業務委託系になっちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦昼間の仕事だと普通に子どものお世話しなきゃいけないし難しいと思います🥺
母
大人しく諦めます笑
ありがとうございます😢