コメント
はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
「在宅」に関する質問
小学生と保育園児がいるワーママさん! どのような働き方してるか参考にさせていただきたいです! 出勤時間、退勤時間、時短などの使ってる制度など!! 在宅不可で、実家遠方で頼れません😭
公務員か業務委託か迷っています。 20代後半です。 子供2人 2歳と生後3ヶ月 現在1年ほど続けている業務委託があり、ありがたいことに時間に縛られずに1日5時間、土日祝休み、月給は20万ちょっともらえます。 在宅でゆるゆ…
正社員でいま、働いてますが通勤片道、満員電車1時間 保育園送迎15分かかるので上司に在宅できないか相談しました。 7歳と3歳がいて3歳が大変で。 契約社員なら在宅オッケー しかし、手当3万円とボーナスが30万が7万くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦昼間の仕事だと普通に子どものお世話しなきゃいけないし難しいと思います🥺
母
やっぱりそうですね💦
業務委託系になっちゃいますよね😔
母
大人しく諦めます笑
ありがとうございます😢