コメント

はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
「在宅」に関する質問
幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅…
新築に越してから 太陽光系の販売などの人がよくきます🥹 今日は久しぶりに1日在宅していたせいか、 1日3回ほど営業が来ました🥹 もー疲れます。 なんか私の嫌いなしつこいお兄さんだったので すみませんが大丈夫です。と戸…
転勤で選べる家が無さ過ぎて、皆さんならどれ選びます😂 載せてる写真は③の情報です。左下が幼稚園。右上の🔴のマンションが賃貸に出ていて、🔴側がベランダになります。 ①高校から100メートル離れた上下2階建ての木造メゾ…
お仕事人気の質問ランキング
母
やっぱりそうですね💦
業務委託系になっちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦昼間の仕事だと普通に子どものお世話しなきゃいけないし難しいと思います🥺
母
大人しく諦めます笑
ありがとうございます😢