コメント

はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
乳児がいて普通の在宅は難しいかと…
子供が寝てる夜中にやるとかなら別ですが💦
動画編集とかなら好きな時間にできるのでいいんじゃないですかね?
「在宅」に関する質問
一軒家なのですが「勧誘お断り」みたいなステッカー貼っても無意味ですか?? 太陽光パネル10回以上、ヤクルト、生協、保険、外壁リフォーム、英会話教室、漢方薬、ウォーターサーバーなど 勧誘がものすごいです。 基本…
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
お仕事人気の質問ランキング
母
やっぱりそうですね💦
業務委託系になっちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦昼間の仕事だと普通に子どものお世話しなきゃいけないし難しいと思います🥺
母
大人しく諦めます笑
ありがとうございます😢