ます
EDWIN履かせてます。
バースデーかイオンに置いてあります。
本人たち動きやすい動きにくい、どう感じてるかわかりませんがそれはいたから公園行かないなんて事はないです。

ままり
私は無印とかで買ってます!
ます
EDWIN履かせてます。
バースデーかイオンに置いてあります。
本人たち動きやすい動きにくい、どう感じてるかわかりませんがそれはいたから公園行かないなんて事はないです。
ままり
私は無印とかで買ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ハーフバースデーのお家フォトのために、フリマで花冠を買っちゃおうか悩んでます… 480円… 百均で自分で作る方法見て作ってみようかと思ったんですが、めんとくさいのと何だかんだ材料費が800円ぐらいかかりそうなので…。…
学校のお友達に私物を傷つけられたり壊された時の対応について。 今日息子(小2)が下校中に、同じ学年の男の子に水筒を投げられてかなり傷が入りました。 買ってまだ10日ほどでした。 壊れてはないけど、ロック部分が歪…
プレ幼稚園でのお友達ママさんの行動。 ・うちの子と手を繋いで遊具の方へ2人が向かったので付き添って行きましたが、そのママさんが堂々とゆっくり先生と話しはじめて自身の子を放置。 (園庭はママさんと先生から見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント