ねこ
EDWIN履かせてます。
バースデーかイオンに置いてあります。
本人たち動きやすい動きにくい、どう感じてるかわかりませんがそれはいたから公園行かないなんて事はないです。
ままり
私は無印とかで買ってます!
ねこ
EDWIN履かせてます。
バースデーかイオンに置いてあります。
本人たち動きやすい動きにくい、どう感じてるかわかりませんがそれはいたから公園行かないなんて事はないです。
ままり
私は無印とかで買ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
高校の時からの親友の子供(当方30後半)にお年玉を毎年渡しています 上の子が高校生、下の子が小学5年生で2人とも5000円ずつです でもよく考えたら下の子5000円なのに上の子が高一で5000円って少ないかなと不安になって…
子供(4歳以上)がちょっとしたことでグズグズ言っていたらみなさんは落ち着いて対応、声がけできますか? 最初は優しく声かけられるのですが、グズグズが長いと(と言っても5分とか)ものすごくイライラしちゃうしイラ…
子供がいなかったら絶対言ってない言葉ってありますか? ふと、日中を思い出して面白くなり…😂 最近オムツ替えを嫌がられるので 「オムツ替えるよ、あれ?ちんちんいるか見てみようか!!」 です。🤣 すると息子も「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント