観光地でカメラマンたちが場所取り。困惑し帰宅。
モヤモヤしたので吐かせてください😣💦
今日景色の綺麗な観光地にいきました。みんなもちろん人がいない状態をとりたかったはずです。空気を読んで順番に撮ってたんですが、ずーっとその景色の半分を趣味?のカメラマンたちが三脚並べて陣取っていて、どかないし、撮るわけでもなく、ただ居座ってるだけ😮💨
景色も良さが半減だし、プロっぽいカメラを持ってるってだけでなんで当然のように居座るんでしょう…💦
10人グループぐらいで、どいてください、とも言えず、モヤモヤしながら帰ってきました😵💫
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント

あじさい💠
そんな大勢で陣取られてたらとても邪魔だし嫌ですね😭
長時間露光で撮っていたかもしれませんが、そんなの側から見たら分からないし、ただただ不愉快でかないですよね😞
偏見ですが、割り込みは携帯の人に多くて、居座りは一眼の人が多いように思います。今日私も並んで待っていざ撮ろうとしたら割り込みされました😇なんか残念な人たちに出会うとモヤりますよね…
はじめてのママリ
長時間露光!?そんなものがあるんですね、知りませんでした🥲
そこの場所代でも払ってるのか?ってくらい我が物顔で居座ってて腹立ちました😵💫
あーー、たしかに、そうかもです!
気にしすぎかもですが、モヤりますね😣
でも吐き出せて共感してもらえてちょっとスッキリしました😭🙏🏼ありがとうございます🥲