はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいから行きました🙌

kai
フッ素塗布の助成券は1歳半までしか使えないようですよ🦷
うちの子、先日行こうと思った日に2度目の手足口病を発症しリスケしたと思いや、昨日舌を怪我し思いがけず歯医者デビューしました笑
ちなみに、フッ素の助成券はなくても、医療証提示で実質ただです笑

赤ちゃん
歯が上4本下3本はえていたので、9ヶ月になる少し前からフッ素やりに行きました!
月一で行ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいから行きました🙌
kai
フッ素塗布の助成券は1歳半までしか使えないようですよ🦷
うちの子、先日行こうと思った日に2度目の手足口病を発症しリスケしたと思いや、昨日舌を怪我し思いがけず歯医者デビューしました笑
ちなみに、フッ素の助成券はなくても、医療証提示で実質ただです笑
赤ちゃん
歯が上4本下3本はえていたので、9ヶ月になる少し前からフッ素やりに行きました!
月一で行ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期です 夫と行為をしました 下はダメだと思って胸で、、、、 そしたら結構お腹張ってます、、 とても反省しているので批判はおやめください、、 初期に胸で行為して赤ちゃん無事産まれた方いますか?💦💦
もうすぐ生後4ヶ月です! 最近暑くなってきて、エアコンをつけていても日中や夜でも室温が24〜25℃くらいで過ごしています。 抱っこをしたり寝かせて遊んでいても赤ちゃんの体があったかくて汗をかいたりしてます💦 なので…
ワンオペ中の自分のお風呂の最中、赤ちゃんどうすれば良い?? 私の旦那は単身赴任で数ヶ月家にいません。 昨日まで育休でしたが今日から仕事でまたいなくなります。 その間の自分のお風呂の最中、赤ちゃんってどこ置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント