コメント
おせんべ
産後って余裕ないですよね💦
そうじゃなくても小さい子どもと一緒にお風呂だと自分の顔は一番最後になるし😭
子どもが3歳くらいの頃からリハウのオールインワンジェルずっと愛用してます💕
たっぷりつけてもぜんっぜんベタつかないし、これからの季節は子どもも乾燥で痒くなるので色々試してこのリハウのジェルが子どもの乾燥にも自分の顔にもぴったりでした❣️
大容量ボトルでしか売ってないんですけど、レビューもけっこう良いですし試してみても損はないかと😊
置いてるドラストが近所にないので(以前はありました)今は通販で取り寄せてます。
クリームもあって使いましたが普通すぎてリピートしてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
VTのリードルショットとシートマスク、リジュランの美容液、バイオヒールボのクリームがくすみも飛ぶしハリも出ました😊
韓国コスメに抵抗なければ是非!
-
ままり
VTのリードルショットは丁度気になってました!!
全然詳しくないのですが、100とか300とか書いてある数字は100が無難に良いのでしょうか??✨️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
リードルショットの数字は針の多さ?だったと思います!
100で平気なら300、100でも辛いなら50とか😊
デイリー使いなら100で、たまに300がベストかと思います🙆♀️- 10月14日
退会ユーザー
エバメールかアースケアのオールインワンゲルおすすめですよ〜✨
くすみなら、ファンケルのブライトニングエッセンスがよいです☺️
エバメールとアースケアは子どもと一緒に使えるので、子の保湿のタイミングで自分の顔に塗りたくってます!
美容液はお風呂上がり落ち着いて、ゲルが浸透した後に塗ってます👌
ままり
リハウはじめて聞きました!
調べてみます✨️
ありがとうございます💖