子育て・グッズ 長男マイコプラズマ肺炎になってやっと学校行き始めましたが、鼻水が増… 長男マイコプラズマ肺炎になってやっと学校行き始めましたが、鼻水が増えて夜中咳き込んでます。。 それでこちらは寝れず。。 次男がマイコプラズマ肺炎移って高熱中。いつもながらに嘔吐するし、数分に一回食べるって言うし、、 もぉ看病に疲れ果てました。 夜中ももちろん唸らせたり咳で起きます。 朝から鼻血だしてるわ。 おならしたら水便出てくるわで。。 次男7月にマイコプラズマ肺炎になったのに。。 秋大好きだったけどきらいになりそうです笑 最終更新:2024年10月12日 お気に入り おなら 学校 熱 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント