※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子が3歳で17キロで、ベビーカーは15キロまで。一日中歩くにはぐずるけど早めに帰るか、何時までパークにいるか悩んでいます。

来月ディズニーに行くのですが、レンタルのベビーカーが15キロまでで息子は17キロです。夜まで元気に歩ける気がしないのですが、一日中歩くにはぐずるけどベビーカー乗る年齢ではない(息子は3歳です)っていうお子さんどうしてますか?
早めに帰ってますか?だとしたら何時ごろまでパークにいてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

良くないですが、甥っ子年長20kgレンタルベビーカー乗ってましたよ😂

ムギちゃん

8月にシー行きました🙋‍♀️
3歳、15.9㌔でしたがベビーカー借りました😅
案の定午後に少し寝てしまったので💦

下の子も連れてだったので18時にはホテルに帰りました😊
トイストーリーホテルだったのでそちらで遊んだ感じです🥺

れんれん

下の子がレンタルベビーカーに乗って、上の子がおうちのベビーカーに乗ります!
それか、うちはベビーカーにつけるステップ買いました😉

はじめてのママリ

16キロですが乗せてます😂
お昼寝したら全く動かないので‥
ただレンタルは寝た子供乗せるとめちゃくちゃ重いです!壊れそう🤣
寝てしまったらどこか休憩できるとこ確保して親はのんびり休憩〜くらいであまり移動しない方が楽です!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました☺️
案外15キロ超えても乗せてるよという方多くて今回まではベビーカーレンタルしようかな、、検討してみます🙇🏻‍♀️✨