産婦人科・小児科 すごい元気で普通にお買い物をしていたところ、子供の手に赤い点があり… すごい元気で普通にお買い物をしていたところ、子供の手に赤い点があり、え?どうしたの?と見たら手のひらにボツボツ。そして足の裏確認したら足の裏にも赤いボツボツ、喉も白と赤のボツボツでした。 完全に手足口病ですよね? すごい元気で全然気づきませんでした😓 ボツボツでがでて、保育園はどのくらい休みますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 保育園 ツボ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ありさ 熱がなくて普通のご飯が食べれて診断さえ受けてればうちは登園OKだったので1日病院に行くのに休んだだけで行きましたよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント