写真のように子供が発熱すると毎回耳が赤くなります。同じようにお子さ…
写真のように子供が発熱すると毎回耳が赤くなります。
同じようにお子さんがなってる方はいらっしゃいますか?
耳鼻科へ行っても中耳炎でもなく
中もとても綺麗で異常は何もないよと言われます😔
触っても痛がらず、少し時間が経つと普通に戻ったりします。
- ままり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
普通の事だと思ってました😳
うちは親子で赤くなるタイプです💦
写真のように子供が発熱すると毎回耳が赤くなります。
同じようにお子さんがなってる方はいらっしゃいますか?
耳鼻科へ行っても中耳炎でもなく
中もとても綺麗で異常は何もないよと言われます😔
触っても痛がらず、少し時間が経つと普通に戻ったりします。
ママリ
普通の事だと思ってました😳
うちは親子で赤くなるタイプです💦
「写真」に関する質問
子供なんですが、 左手首が赤くなっています はじめ、あざかな?と思ったんですが 乾燥?なのか? カサカサ ざらざら してる感じがします。 結構、乾燥肌です。 何か、いいクリームみたいなのありますか? 写真、…
ふるさと納税が全額控除されているか確認していて、住民税からの控除額は確認できたのですが、確定申告の書類を職場で保管しているため見れず、所得税からの控除額が確認できていません。 旦那に確認してもらうのに、写…
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんと!そうだったんですね😭💦
周りにもこうなる人が居なくて、小児科や耳鼻科の先生も何だろうね...みたいな感じだったので、普通の事だと言われて安心しました😣ありがとうございます!