はじめてのママリ🔰
なんとなく使いにくくて、子どもの口座に貯金しました😊

はじめてのママリ🔰
使わず子供用の口座に入れてあります!

退会ユーザー
子供の口座作って入れました☺️
子供の貯金です🥺

はじめてのママリ🔰
大体新札で頂くので家に置いておいて必要な時(お祝いとか、お年玉とか)に使い回してます🤣

ママリ
子供の口座にいれてます
はじめてのママリ🔰
なんとなく使いにくくて、子どもの口座に貯金しました😊
はじめてのママリ🔰
使わず子供用の口座に入れてあります!
退会ユーザー
子供の口座作って入れました☺️
子供の貯金です🥺
はじめてのママリ🔰
大体新札で頂くので家に置いておいて必要な時(お祝いとか、お年玉とか)に使い回してます🤣
ママリ
子供の口座にいれてます
「貯金」に関する質問
ママリで世帯年収1000万以上の方が多いと感じてます。 実際ママさんたちの友達、家族、などでいくらが年収相場だと思いますか?🍀 もちろん、住んでる地域にもよりますが💡 ちなみに私は30半ばで都心の近隣エリアですが 大…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
2人目考え中です。😓 正直に教えて頂きたいです。 2人の給料合わせると総額で670万です ローンは家のみで毎月95000円 貯金は600万はあります。 田舎暮らしです。 2人目大丈夫でしょうか。 あと貯金は毎月何円してる方教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント