子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がいます。0歳の頃から人見知りが激しくいまだに家族と私側… 2歳9ヶ月の娘がいます。0歳の頃から人見知りが激しくいまだに家族と私側の実家以外では人見知りします。 旦那側の実家は月一くらいしか行けないのでもちろん人見知りで抱っこから離れません。とてもお喋りなのに喋らなくなります。 何時ごろからマシになってくるのでしょうか、、 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 0歳 家族 人見知り 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント