家族・旦那 夫の実家に月1くらいで帰っているんですが、今回は夫が夕方から友達と会… 夫の実家に月1くらいで帰っているんですが、今回は夫が夕方から友達と会って友達の家に泊まってくるそうです。 夫はお母さんしかいないのでお母さんと2人になる事は気にならないので良いんですが、こういうことってあまりないでしょうか?皆さんどうですか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント Mamarin♪ よっぽど遠方で何日も泊まるうちの1日ならありかもですが 基本的に旦那が不在になるなら義実家行かないですね😂😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント