コメント
ママり
あとは子宮頸管の長さとかにもよるかもですね🤔
私も三人目でよく張るような?と言ったらそれだけお腹大きければ張るさ😅と言われて何もなかったです😂
私の場合子宮頸管がその時6㎝くらいあったからその程度で済まされたかもです🤔
はじめてのママリ
ヒリ止のお薬って効果がはっきりしないらしくて、私も先生から「飲んでも飲まなくてもいい」と言われましたよ。
先生によるんだと思います💦
-
ママリ
そうなんですね💦
前回なんで張り止め飲まなかったの?とか転院してから言われたので飲んだ方が赤ちゃん大きくなってくれるかなーとか勝手に思っちゃってました💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちの産院も基本張り止めはなしです。
張るのがしんどいなら出してもいいけど、結局陣痛が来ちゃうかは関係ないから飲まなくてもいい、と言われました!
ただ子宮頸管長短い場合は安静にと言われてます!
-
ママリ
そうなんですね!
前回転院してから張り止めなんで飲まなかったの?とかそれが小さくなってる一因かもなんて言われたりもんなので飲んだ方がいいと思ってしまってました💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちの産院も基本張り止めすぐ出しません💦張り止めにも副作用あるからねー、と💦
-
ママリ
そうなんですね💦
なんか不信感があるからこそ疑ってしまうというか🥹- 10月13日
ママリ
そうなんですね!
今張ってなければ大丈夫と言われつつ子宮頸管長測ってもいいけどとか言われたんで大丈夫ならいいです〜みたいに言ったんですけど、どこもそんな感じならよかったです!