雑談・つぶやき UNIQLOとGUの子ども用レギンス、サマナルパンツが期間限定価格なのは罠… UNIQLOとGUの子ども用レギンス、サマナルパンツが期間限定価格なのは罠だ😂 可愛いからって買ってしまう🥹💓 最終更新:2024年10月12日 お気に入り パンツ レギンス GU UNIQLO まぺ🔰(生後10ヶ月) コメント なーーこ つい見て買っちゃいますよね😂 どちらも同じ価格ですがどっちがオススメとかありますか?! うちはユニクロしか着せた事なくて😂 10月12日 まぺ🔰 ユニクロはピッタリフィット感のあるレギンスって感じで、 GUはダボっとした厚みのあるパンツで、両サイドにポケットがあるのもあり、機能性はありますが、洗濯乾きにくいです(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
ユニクロはピッタリフィット感のあるレギンスって感じで、
GUはダボっとした厚みのあるパンツで、両サイドにポケットがあるのもあり、機能性はありますが、洗濯乾きにくいです(笑)