コメント
hi
移植後は子宮が敏感で出血しやすい状態だそうです😭!
生理のような出血だったり腹痛があったりしたら危険だそうですが、それ以外は様子見で大丈夫だと言われました🥲✨
hi
移植後は子宮が敏感で出血しやすい状態だそうです😭!
生理のような出血だったり腹痛があったりしたら危険だそうですが、それ以外は様子見で大丈夫だと言われました🥲✨
「4w3d」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
6w0dの予定で診察にいきましたが4w3dの大きさだと言われました。 胎嚢のみ見えて3.9mmでした。 生理周期26日 最終月経開始日9/28 生理予定日10/24 妊娠検査薬陽性11/4 初診11/8 排卵が2週間遅れたかな?と言われました…
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サヨリ
ありがとうございます😊
一瞬出ただけで止まりました!