コメント
m...🕊️
まだ陽性にはならなそうな濃さですね🤔
少し濃くなったかなってくらいの陰性だと思います!
みーち
陽性に近い陰性かなー、と思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
同じくラッキーテスト、こんな感じでした!
上から4本目が強陽性でした☺️
私も朝昼晩と3回やって、そのくらいの濃さでしたら一応1日おきにタイミング取ってました🥰
-
はじめてのママリ
どのくらいで陽性、強陽性になりましたか?
2日間くらい3回してますがずっと同じくらいの薄さなんですよね😣- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理が終わってから毎日してました!やりはじめは排卵まだまだでめっちゃ薄かったので朝と夜だけ、ちょっと濃くなって来たかな?で3回してました🥺ので、強陽性は大体2週間くらいですかね☺️?
ラッキーテストはいっぱい入っていたので気にせずどんどん使ってました😋- 10月12日
-
はじめてのママリ
見ていただけたらと思います😣
さっきしたのが1番下なのですが陽性でしょうか😣
タイミングとっても良いですかね💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました🥺💦
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
陽性ぽいですね!私は数時間後にもっと濃くなりました🥰それ以降は薄くなっていったので私なら今夜タイミングとります🫶🏻
-
はじめてのママリ
あの画像から数時間経ったのがこれです😳
少し濃くなってますかね🤔
タイミングは今日取れたのであとはいつ陰性になるかまたしばらく検査ですよね🫡- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
濃くなってる気がします🙌🏻!
私の場合1日後には薄くなっていたので、同じ感じだと無事排卵していそうですね🥹
ひとまず今日はゆっくり睡眠取られてください🥰- 10月13日
-
はじめてのママリ
相談に乗ってくださりありがとうございました😭✨
- 10月13日
-
はじめてのママリ
何度もすみません
今日20時頃検査したら少しだけ薄かったのですが排卵し始めてるとかでしょうか??
黒い線から下が今日朝からした検査です。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
一番下は少し薄くなってる気がしますが、まだ陽性感ありますね🥺明日の朝頃にしてみたらもっと薄くなってるかもしれません🤔
となれば昨日取ったらタイミングでバッチリということになります🥰
数時間がすっごく長く感じますよね😂笑- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
あと、余裕があれば今夜もタイミング取っておいた方がいいかもしれません!🥺
その方が確実かな?と!- 10月14日
-
はじめてのママリ
やっぱりまだ陽性ぽいですよね💦
1番下のが今朝の検査なのですがまだ濃く見えるような気もします😞
連日のタイミングが取れないのでなんとか今日排卵してくれたら13日のがギリって感じですよね😭- 10月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!