その他の疑問 先日、松屋珈琲にいって(コーヒー豆とか置いてるお店)ドリップ式か豆… 先日、松屋珈琲にいって(コーヒー豆とか置いてるお店) ドリップ式か豆しかおいてなかったので 店員さんに「こちらのコーヒー豆を使ったインスタントは置いてないですか?」 と聞いたら 店員さんが明らかにムッとして 「インスタントは置いてません。そもそも作ってもないです。」 と、若干キレられました。笑 私なんか変なこと言ったんでしょうか? 結局なんかその態度に購買意欲も薄れて 何も買わずに出てきました✊ 最終更新:10月12日 お気に入り リップ インスタ コーヒー 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 珈琲豆のお店なので、インスタントは置いてないと思います。 10月11日 初めてのママリ そうなんですねー スタバやブルーボトルからもインスタントのコーヒー出てたりするからあるかもーと思って聞きましたー 10月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですねー
スタバやブルーボトルからもインスタントのコーヒー出てたりするからあるかもーと思って聞きましたー