※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁた💓
その他の疑問

娘の友達が毎回家に来るのが嫌で、どう伝えればいいか悩んでいます。友達の家に行ってもらおうとしても、その子の家庭事情で難しいと言われて困っています。

小学生の娘が友達連れて家に遊びに来るのですが毎回私の家で嫌なんですがなんて言えばいいですか😅?
娘には次は違う友達の家に行ってねっと言ってもその子のお姉ちゃん、お兄ちゃんがいるから無理やねんとか…言うんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

外で遊ばせるか、頻度を減らしてもらうとかでしょうか💦

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます😊
    ですよね…涼しくなってきたので公園で遊んでほしいです😵💦

• 10月11日
はは

お子様3人もいらして、そこへ遊びに毎回行かす親はちょっと無神経?ってなります。
相手の親が、いつもお邪魔してばかりでは申し訳ないので次はうちに来てねって子供に誘うように促して欲しいですよね😭
私も家ばかりだなって子には、公園でいいんじゃない?って子供に伝えます。

• まぁた💓

まぁた💓

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦
    ちょっと無神経だと私も思ってました💦

• 10月17日