今、ママリをスクロールしながら見てたらミサイルに恐怖を感じてる的な…
今、ママリをスクロールしながら見てたらミサイルに恐怖を感じてる的な書き込みがすごく多いのですが、今日ミサイル飛んでくる可能性が高い日なんですか??一週間前から体調が悪くてボーッとしてしまってニュース番組とか、しっかり見てないしヤフーとか見てもトップに、そーゆーの出てこないから頭の中が「???」状態です。無知過ぎて恥ずかしい限り( ̄▽ ̄;)
みなさんの書き込み見てると今日が北朝鮮の特別な日だからミサイル飛ぶかもみたいな?
えっと…今日は息子を連れて公園に散歩に出かけるのを控えて家の中で窓から離れたところで、じっとしとくべきなのでしょうか?
ヤバイ、少し怖くなってきた(;´Д`)水曜日、天気予報雨だから今日は散歩させようって思ってたけど…やめとこうかな?
- PPPP(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

のん♪
今日から数日間は危ないみたいですね💧
あと、ミサイルも怖いのですが日本に朝鮮の工作員が紛れてるかもというのも朝言ってました😵
日本は入りやすいし、紛れやすいからちょっとコーヒー買いに行くような気持ちで特殊部隊とか入ってきてる可能性があるみたいです😰
PPPP
え?工作員?また日本人を拉致したりするつもりなんでしょうか?怖いです。。。
のん♪
今朝のビビットでやってましたけど、日本の警察もバカではないので警戒はしてるみたいですが、工作員は来ててもおかしくない、多分居るみたいなこと言ってましたよ😵