生後1ヶ月で髄膜炎になったお子さんいますか?今、髄膜炎の疑いで入院中…
生後1ヶ月で髄膜炎になったお子さんいますか??
今、髄膜炎の疑いで入院中です。はっきり結果出るまで不安で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で髄膜炎になったお子さんいますか??
今、髄膜炎の疑いで入院中です。はっきり結果出るまで不安で仕方ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血について。 生理周期はだいたい25日〜28日です。 生理が4日間終わったあとの5日後に2日間、12日後に2日間の不正出血がありました。 いずれも少量で鮮血もありますが、1日ナプキン1.2枚で済むくらいです。 1…
至急よろしくお願いします 昨日朝4時頃38度発熱。咳 鼻水 鼻づまりあって病院受診しました。病院受診する頃には平熱で、色々インフルとかヒトメタとか流行りのもの検査したけど全て陰性 食欲もあり元気だったのに今朝4時…
RSウィルスに感染後、どのくらいで通常に戻りましたか? 28日発熱、4/1陽性 熱はもう出ていないのですが、食欲不振と不眠です。 それはまぁ仕方ない事だと思っているのでますが、猛烈不機嫌が終わりません。 イヤイヤ期と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント