家族・旦那 土日は仕事と試験で忙しく、子供を連れ出しています。旦那の態度に不満があります。 毎週毎週月曜日〜日曜まで 仕事と試験の勉強が忙しくて 家にいません。 土日は仕事の試験勉強なので、 私が土日子供を連れ出してでかけています。 もうそれが何ヶ月も続いてつかれてきました。 私は土日友達のうちへ連れてったり遊びに行ったり、 なのに旦那はおれは試験勉強だから 仕方ないという態度です 普通、どこか連れてってくれてありがとうとか ひとことありませんか? 求めすぎですか? 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 勉強 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 2boys´mama 求めすぎじゃないです。でもそれを伝えても言い返されたり嫌な思いするので、さらに嫌な思いするのが分かってるから私は言わないです! 10月11日 はじめてのママリ🔰 求めすぎじゃないといっていただけて安心しました。😖もうストレスやばいです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求めすぎじゃないといっていただけて安心しました。😖もうストレスやばいです。