うぁちゃん
ウチもあと4日で2ヶ月になる女の子がいます。
ウチも昼間は暑過ぎて外に出るの避けてます。
しかし昼間は家も暑いのかグズグズしてます💦
家の中でどんな事したらいいか格闘してます…
ゆー***
うちも今2ヶ月半の男の子です!
お散歩行きたいですけど暑いですよね(◎o◎)
うちは朝6時頃起きるので朝の涼しい時間に近所をぐるっとするのと、夕方17時頃お風呂なのでそのあとまた少し散歩するぐらいです…(^^;
日中は寝てるのと、起きてるときはジムやガラガラを見せて遊んだり歌って体動かしたり、絵本読んだり…って感じです( ̄∇ ̄*)
暑い時期ってどうしても家の中にいる時間長くなりますよね~
何かこの月齢でできる遊び、他にないですかね?
ワンパターンになってきてて…(^^;
y♡mama
私も同じこと気になってました!!日中は暑いし夕方15分ほど家の周りを散歩するぐらいで、後は家にいて子どもと一緒に寝たり最近声が出るようになってきたので、会話?したり、ガラガラで遊んだりマンネリです(T^T)もう少し大きくなれば児童館とか行けるのにと思いひたすらする過ごしています(T^T)
aroma_miko
うちは明日で2ヶ月ですよ!お誕生日、とっても近いですねー(*^^*)
今日は東京30℃で、びっくりの暑さでした。部屋もツライですよねー。
同じですね(笑)ひたすらメリーを回すのも、かなり飽きたみたいで…悩みますよね!
aroma_miko
この暑さだと、お散歩もベランダの日光浴も、考えちゃいますよねー(>_<)
朝6時起きなんですね!うちは5時にぱっちりで(笑)
そーか、その時、無理に寝かしつけないでお散歩すればいーですねー!
沢山遊んであげてるんですね♪絵本、やってみます。
他には思いつかなくて〜m(__)m
aroma_miko
同じですねー!
この暑さだと、お出かけしたくないですよね(´Д`)
うちも声が出始め、会話してますよ!可愛いですよね★
やっぱり、首がすわるまでは行く場所考えますね。
私も早く支援センターとか行きたいですー!
コメント