その他の疑問 メルカリでベビーフードを出品中。購入希望者から値段交渉あり。20時間経過しても購入なし。元の価格に戻すべきか迷っている。待つべきですか? メルカリについて 私は出品者側です。 ベビーフードを分けて出品してて昨日まとめて幾らで購入したいですとコメントがきたので売り切りたかったのでOKして値段もかえました。専用にはしてません。ですが20時間経っても購入がないので元に戻そうか迷ってますがまだ待ってた方がいいですか? 最終更新:10月11日 お気に入り ベビーフード 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミク 私は24時間お返事がなければ元に戻してます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!コメントしてきたのに購入しないこともあるあるですかね💦 私も24時間になったら戻します! 10月11日 ミク 私の場合はコメント見逃してたとかが多く再度依頼される方もいますね! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!私は結構コメント逃げや希望価格して変更したのに買わずに終わるということが多かったりするので最近結構困ることが多いです💦 10月11日 ミク えー!! それは腹立ちますね💢 私は値下げして買ってくれなかった方よくブロックします😆笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 ブロックしていいですよね😤 前も購入してから喧嘩ぽい感じの文句とうか変なこと言い出したのでキャンセルしました💦 でブロックしました!笑 私も最近容赦なくブロックします!あと4時間経っても購入なければ元に戻します! その場合一応コメントはいれておいたほうがいいですかね? 10月11日 ミク ナイス👍です✨ 使える機能は使っちゃいましょう✨ 私はコメント無しで戻しちゃってます😛 10月11日 はじめてのママリ🔰 確かに使える機能は使った方がいいですよね🤣🤣 コメント無しでもいいですかね!また買いたかったらコメントしてきますもんね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントしてきたのに購入しないこともあるあるですかね💦
私も24時間になったら戻します!
ミク
私の場合はコメント見逃してたとかが多く再度依頼される方もいますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!私は結構コメント逃げや希望価格して変更したのに買わずに終わるということが多かったりするので最近結構困ることが多いです💦
ミク
えー!!
それは腹立ちますね💢
私は値下げして買ってくれなかった方よくブロックします😆笑
はじめてのママリ🔰
ブロックしていいですよね😤
前も購入してから喧嘩ぽい感じの文句とうか変なこと言い出したのでキャンセルしました💦
でブロックしました!笑
私も最近容赦なくブロックします!あと4時間経っても購入なければ元に戻します!
その場合一応コメントはいれておいたほうがいいですかね?
ミク
ナイス👍です✨
使える機能は使っちゃいましょう✨
私はコメント無しで戻しちゃってます😛
はじめてのママリ🔰
確かに使える機能は使った方がいいですよね🤣🤣
コメント無しでもいいですかね!また買いたかったらコメントしてきますもんね!