コメント

いちか
私も体外受精です!
私も妊娠5ヶ月くらいまでは娘を抱っこしてましたよ😊
本当はあまりよくないんでしょうけど、抱っこしないと保育園に行かなかったので😂
いちか
私も体外受精です!
私も妊娠5ヶ月くらいまでは娘を抱っこしてましたよ😊
本当はあまりよくないんでしょうけど、抱っこしないと保育園に行かなかったので😂
「体外受精」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
両側卵巣のチョコレート嚢胞摘出手術をした後に妊娠された方いらっしゃいますか? 現在右6cm左5cmのチョコレート嚢胞を患っています。 卵巣同士の癒着も見られるとの事で、手術も検討しています。 ですが左右両方なことも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子いたら、抱っこしないと無理ですよね?!🥹
うちは、寝かしつけもまだ抱っこで、ママじゃないとダメなので、過酷です🥹
いちか
ですよね💦
寝かしつけも抱っこはしんどいですね😱
お腹が大きくなってくると、もっとしんどくなると思うので少しずつ寝かしつけ方法を変えていけたらいいですね😊
うちは「お腹に赤ちゃんおるから抱っこできんよ」と手を繋ぐようにしたり、たくさんハグしたりしました☺️
まだ1歳ですと難しいかもしれませんが😢