はな
断乳したらそうなります💦ここで折れたら負けなので頑張り所です!

はじめてのママリ🔰
10回多いですね、お疲れ様です😂私も断乳中です、お互い頑張りましょう!😂
はな
断乳したらそうなります💦ここで折れたら負けなので頑張り所です!
はじめてのママリ🔰
10回多いですね、お疲れ様です😂私も断乳中です、お互い頑張りましょう!😂
「泣く」に関する質問
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
生後22日の新生児男の子ママです。 ミルクメイン(まだ満足に母乳が出ず)で育てているのですが、なかなか3時間寝てくれることが少なくなりました。現在100ミリ飲んでいて飲み終わった後はウトウトするのですが2時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント