はな
断乳したらそうなります💦ここで折れたら負けなので頑張り所です!
はじめてのママリ🔰
10回多いですね、お疲れ様です😂私も断乳中です、お互い頑張りましょう!😂
はな
断乳したらそうなります💦ここで折れたら負けなので頑張り所です!
はじめてのママリ🔰
10回多いですね、お疲れ様です😂私も断乳中です、お互い頑張りましょう!😂
「夜間断乳」に関する質問
もうすぐ11ヶ月! 夜間のミルクはもう2ヶ月くらいあげてないのに夜通し寝てくれない。 少しは泣かせるけど上の子もいるので最終抱っこで寝かせてます。←これが原因? その子の性格?? 上の子は完母で夜間断乳してから…
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
お子さんが夜間断乳せずとものちに夜通し寝るようになった方いますか? 夜間断乳するか迷っています😵💫 生後3ヶ月から夜中に2.3回起きるようになりました。授乳したら比較的そのまま寝落ちます。か、覚醒して元気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント